2 фото габен дота

2017-09-19 18:50




Идут поляки с Сусаниным по лесу. Неделю идут, вторую, спрашивают у него: - Иван, это московская дорога? - Да московская, московская! Идут еще, неделю, две. Устали поляки, снова спрашивают Сусанина: - Иван, это точно московская дорога? - Да московская, говорю, московская! Идут еще. Две, три недели... Вконец устали поляки, спрашивают: - Иван, так это точно московская дорога? - Московская, московская! (шепотом: кольцевая).


Время от времени женщина просто обязана сжигать свой гардероб.






Дева в чате Вот включаю малыша, и сажусь я неспеша, мышку в руку я беру и щелчком ввожу строку. Открываю лихо чат и лишь кнопочки стучат, пальцы клаву так ласкают, глазки буковки читают. Сидит дева за компом- мужику сулит облом, она чатится ночами, а дружок ее скучает. Не понять ему той таски, когда строчка вместо ласки. А пока он так расстерян, и в невинность чата верит,- дева женщиною стала, продав душу виртуалу.


Слышал когда-то по радио незабываемый сюжет. На фронт пришла посылка из детдома - кулек леденцов и письмо. Одна конфетка была завернута отдельно. Дети писали, что на праздник им раздали по конфетке, но они их не съели, а собрали для фронта. Лишь самая маленькая девочка успела засунуть конфетку в рот. Дети ей рот разжали, но пока доставали оттуда конфету, она оказалась, как было написано, "траченой". В ответном письме бойцы сообщали, что каждый взял себе по конфетке, а "траченую" отдали лучшему снайперу. Он хранит ее на груди вместе с партбилетом и беспощадно мстит ФАШИСТАМ, из-за которых ребенок лишился конфетки!